Apple iPhone 5S слухи

С нетерпением ждете следующего Apple iPhone? Ну, как сообщает аналитик компании Piper Jaffray Джин Манстер/ Gene Munster, ждать этого события нам уже осталось недолго. Джин рассказал источнику news.cnet.com, что он считает, что iPhone следующего поколения (а именно iPhone 5S) выйдет в продажу уже в июне этого года. Но также добавил, что по его мнению эта новинка не станет таким большим хитом, как предыдущая модель — iPhone 5.

Как сообщает news.cnet.com, Джин Манстер предполагает, что компания Apple продаст 4 миллиона новых айфонов до конца месяца и квартала соответсвенно. Если сравнивать эти показатели с продажами iPhone 5, они определенно будут уступать предыдущей модели айфона, ведь только за первый уик-енд было продано 5 миллионов iPhone 5.

Аналитик также стрпоит предположения относительно характеристик айфона слеудующего поколения. Он говорит, что есть вероятность, что новый iPhone 5S будет оснащен NFC технологией, а также сканером отпечатков пальцев для того, чтобы смартфон мог заменить банковскую карту. Но эти крупные нововведения скорее всего станут изюминкой Apple iPhone 6.

Джин Мюнстер все же ставит на более быстрый процессор, улучшенную камеру и обновленное ПО – это ведь то элементарное, чего стоит ожидать от любого мобильного устройства следующего поколения. Эти улучшения по идее помогут продержаться «яблочным» смартфонам конкурентоспособными рядом с продукцией Samsung еще некоторое время.

Больше про iPhone

Компания Apple давно зарекомендовала себя на рынке цифрофых устройств благодаря высокому качеству продукции и инновациям. Решив обзавестись новым "яблочным" плеером, зайдите на http://www.istore.ua/catalog/apple-ipod/ — здесь вы сможете купить медиаплееры iPod Touch, Shufle и Nano по хорошим ценам.

Похожие записи: