iPhone 5 в золоте и бриллиантах

Не многим понятна причина, по которой кто-либо захочет купить себе позолоченный или инкрустированный бриллиантами iPhone. Возможно, дело в престиже или в желании показать всем уровень своего достатка. Но стоит ли это делать таким образом? Тем не мерее, дизайнеры не останавливаются на достигнутом, и продолжают выпускать все новые и новые драгоценные айфоны. Последними такими новинками стали золотые iPhone 5 с бриллиантами от компании Goldgenie.

Эти айфоны позиционируются, как роскошные смартфоны только для ультра богатых людей. Solid Gold Superstar версия айфона 5 может похвастать 200 граммами 18-каратного золота, тогда как iPhone 5 Solid Gold Ice укрыт 364 бриллиантами, общим весом в 5,5 карат, и тем количеством золота. Как и нормальные iPhone 5, их драгоценные версии от Goldgenie будут поставляться в комплекте с новыми наушниками Apple Earpods, USB-зарядкой и шнурком для работы с ПК, обычным зарядным устройством, соответствующей докумнтацией и сертификатом подлинности. По поводу того, будут ли аксессуары украшены золотом или бриллиантами, ничего не сказано. Но все вышеперечисленное будет упаковано в красивую коробочку из красного дуба.

iPhone 5 в золоте и бриллиантах

Вот, что еще интересно – компания Goldgenie дает своим пользователям возможность обновлять свои смартфоны, когда выходит новая модель. Они не сказали точно, как это будет происходить, но предположительно, купленное с нынешним iPhone золото и бриллианты, можно будет перенестине смартфон следующего поколения. Вопрос только в том, как это будет, если следующий айфон будет больше или меньше предыдущего – куда денется лишнее золото, если он будет меньше, и нужно ли будет докупать золото и бриллианты, если его размеры будут увеличены.

Обе новинки от Goldgenie поставляются польностью разлоченными, так что могут работать с SIM-картами любых мобильных операторов. Но цены на них откровенно кучасие: iPhone 5 Solid Gold Superstar продается за 48 000 фунтов стерлингов, а версия iPhone 5 Solid Gold Ice стоит 68 000 фунтов стерлингов. Так что, если вы думали, что iPhone 5 — это дорогое удовольствие, то компания Goldgenie придает слову «дорогой» совсем другой смысл.

iPhone 5 в золоте и бриллиантах

Похожие записи: