телефоны Samsung REX

Samsung и Nokia уже несколько лет подряд готовы глотки друг другу поперегрызать, стражаясь на рынке так называемых фичерфонов. Какое-то время Nokia доминировала на этом рынке, пока Samsung наслаждался славой и популярностью своих hi-end смартфонов Galaxy. Однако, видимо, корейцы не хотят упускать и рынок простеньких бюджетных телефонов, которые пользуются спросом среди простого населения развивающихся стран, жители которых не могут позволить себе покупку дорогущих новых смартфонов.

Так или иначе, компания Samsung выпускает очередную линейку low-end телефончиков, которые очень отдаленно по дизайну похожи на Galaxy S III. Новинки будут оснащены операционной системой, разработанной на основе Java, и пользовательским интерфейсом TouchWiz от Samsung. Линейка будет состоять из четырех моделей: REX 60, REX 70, REX 80, REX 90. В зависимости от выбранной модели будут меняться и характеристики телефонов: дисплей – от 2,8 до 3,5 дюймов, камера – от 1,8 до 3,2 мегапикселей.

Как показало время, фичерфоны Nokia Asha стали довольно популярными на современном рынке и пользуються немалым спросом. Посмотрим, сможет ли компания Samsung добиться такого же расположения пользовательской аудитории к своим новым low-end телефонам. Как бы то ни было, пока что рано о чем-то говорить, ведь на сегодняшний день нет официальной информации о стоимости и дате выпуска этих телефончиков.

Больше телефонов

Ищете цифровую и офисную технику по выгодным ценам? На сайте www.internet-vitrina.com вы сможете купить все: от ноутбуков и мобильных телефонов до флешек и комплектующих. А действующие акции помогут сэкономить на покупках.

Похожие записи: