iPhone 11 Pro

Новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max действительно качественно отличаются от последних моделей. Они завоевали сердца миллионов, благодаря таким стоящим улучшениям, как превосходные камеры, лидирующий в отрасли чип A13 Bionic и очень выносливая батарея.

Поэтому не странно, что купить новенький iPhone 11 pro мечтает чуть ли не каждый. В интернет-магазине yabloki.ua вы сможете выбрать свою модель и приобрести ее по хорошей цене. Но знаете ли вы, что будете делать с новым айфоном, когда его купите? – Мы собрали для вас подборку из 11 вещей, которые вам стоит сделать с новым iPhone 11 сразу после покупки, чтобы в полной мере ощутить радость от такой обновки!

1. Обезопасьте свой смартфон и данные в нем

Смартфоны часто крадут, а еще они теряются. Поэтому вам стоит обезопасить любимый гаджет, и особенно защитить свои данные. Во-первых, включите функцию Face ID при разблокировке устройства. Во-вторых, установите автоблокировку (Auto-Lock) на 30 секунд. В-третьих, приложение Find My app поможет отслеживать местонахождение устройства и выполнять на нем действия удаленно, в том числе включать на нем звук, отмечать айфон как потерянный и, в крайнем случае, удалить с него данные.

2. Фотографируйте ночью

А теперь давайте поговорим о веселом: ночной фотографии. Apple серьезно улучшили возможность съемки в условиях слабого света. И пользоваться ночной съемкой в iPhone 11 очень просто: режим включается автоматически (появится значок луны). Включить ночную съемку можно и самостоятельно, нажав на эту же кнопку. Прицелившись фотографировать, вы увидите индикатор, который подскажет, сколько вам нужно держать телефон без движения, чтобы получить хороший кадр. С новым iPhone 11 вы можете снимать даже ночное небо – удержите смартфон в течение 30 секунд, и вы получите очень красивое фото!

3. Опробуйте новую функцию камеры QuickTake

Ранее на айфонах было не очень удобно переключаться между съемкой фото и видео. Но в новом iPhone 11 камера ориентирована на любителей соцсетей и съемки для них. Снимайте фото, как обычно, а чтобы начать снимать видео, просто удерживайте эту кнопку столько, сколько нужно. Отпустите кнопку, и запись закончится – так работает новая функция QuickTake. Чтобы не держать кнопку все время, ее можно отвести вправо, и видеозапись будет продолжаться, пока вы не вернете ее на место. А фанатам серийной съемки будет удобно переместить кнопку влево, чтобы сделать столько серийных фото, сколько хочется.

4. Воспользуйтесь широкоугольной линзой

Новые айфоны 11 оснащены ультра широкоугольной камерой, которая дает возможность захватить в кадр в 4 раза больше. Это очень полезно при съемке ландшафтов и больших компаний людей, например.

5. Делайте смешные селфи

Если чаще всего вы используете смартфон для того чтобы снимать себя, с iPhone 11 у вас будет максимум возможностей для этого. Его фронтальная TrueDepth теперь может снимать со скоростью 120 кадров в секунду, даря вам возможность делать те самые трендовые «слоуфи». А портретный режим у новинок способен делать снимки студийного качества в любом месте.

6. «Забуритесь» в новые приложения

Да, обновления iOS не всегда удачные, но в iPhone 11 действительно есть, с чем поиграться. Например, с новым айфон у вас появятся качественно новые функции редактирования фотогорафий, напоминалки также станут намного лучше, а в браузере Safari появится возможность устанавливать настройки для каждого сайта отдельно, а еще у него теперь есть менеджер загрузок.

7. Поиграйте в Apple аркады

Игры – далеко не первая вещь, с которой у нас ассоциируются Apple. Но затем мы видим Apple Arcade, и здесь есть немало действительно стоящих игрушек: пазл Pilgrims, шутер Exit The Gungeon, приключения Mutazione, экшн Sayonara Wild Hearts и т.д. Благодаря чипу A13 Bionic все игрушки работают превосходно, с приятной визуализацией и неожиданно хорошим звуком. При этом для вас Apple Arcade будет бесплатной в течение первых 30 дней.

8. Посмотрите кино

Айфон, конечно, никогда не сравнится с вашим телевизором, но Apple действительно стараются. Благодаря аудио системе Dolby Atmos им удалось создать ощущение, приближенное к «объемному» звуку, а у iPhone 11 Pro и Pro Max дисплей теперь более ориентирован на фильмы.

9. Включите режим Dark Mode

Dark Mode – режим экрана для условий плохого освещения. Он снижает нагрузку на глаза, используя преимущественно черные фоны. А если вы сделаете этот режим автоматическим, он самостоятельно будет включаться по вечерам.

10. Поиграйтесь с функцией Haptic Touch

На смену 3D Touch приходит Haptic Touch («тактильное касание»). Теперь мультисенсорный дисплей айфона будет реагировать не на силу (глубину) нажатия, а на его длительность. Новая технология будет работать везде, где работал 3D Touch, но по другому принципу.

11. Свайпайте, чтобы печатать

Не то чтобы эта технология была новой, но Apple долго ей противились. Теперь, благодаря QuickPath, вы можете набирать текст, скользя пальцами по буквам. Причем работает эта функция на новом айфоне просто превосходно!

Похожие записи: