iPhone 5 с бриллиантами

iPhone 5 стал действительно популярным, и не только среди пользователей, но и среди ювелиров и дизайнеров. Так, мы уже видели самые разные золотые и инкрустированные блиллиантами айфончики, а самый дорогой из них был оценен в 15 миллинов долларов! Тем не менее, «яблочный» коммуникатор не собирается останавливаться на достигнутом. Британская дизайнерская компания Continental Mobiles, специализирующаяся на украшении мобильных устройств, выпускает две новых коллекции Adamas и Aurora, которые будут представлены айфонами 5, разодетыми в бриллианты и другие драгоценные камешки.

iPhone 5 с бриллиантами

iPhone 5 из коллекции Adamas скорее можно назвать предметом роскоши, чем средством связи, ведь он сплошь усыпан бриллиантами. Трудно даже представить, сколько будет стоить ремонт iPhone такого класса, если с ним вдруг что-то случится. А еще сильнее его беречь вас заставит то, что второй такой же вы вряд ли купите, ведь iPhone 5 Adamas будет выпущен очень ограниченным тиражом – всего 10 единиц на весь мир. Каждый из этих айфончиков всплошь инкрустирован бриллиантами, причем вручную. На нем нет ни одного пустого миллиметра – даже логотип и кнопка усыпаны бриллиантами.

iPhone 5 с бриллиантами

Из-за эксклюзивности и большой стоимости такого iPhone 5, он будет продаваться в оригинальной деревянной коробке, и доставляться к покупателю на бронированном автомобиле с охраной. На этот шикарный телефон вам придется потратить около 56 000 долларов.

iPhone 5 с драгоценными камнями

Но и это еще не все. Кроме коллекции Adamas, компания Continental Mobiles предлагает еще и роскошные iPhone 5 в стиле Aurora. Эти «яблочные» смартфоны инкрустированы самыми разными драгоценными камнями различных цветов, которые в сочетании смотрятся еще шикарнее бриллиантов. Их стоимость составила около 106 000 долларов, и они также эксклюзивны – всего 10 таких айфонов будет выпущено для всего мира. Купить драгоценные iPhone 5 от Continental Mobiles можно будет в их фирменных бутиках или онлайн на ContinentalMobiles.com.

iPhone 5 с драгоценными камнями

Больше про iPhone

Похожие записи: