антицеллюлитные джинсы

Бразильский модный дизайнер Alexandre Herchcovitch создал первые в мире антицеллюлитные джинсы. Они выполнены из ультрасовременного джинсового материала и борятся с целлюлитом с помощью тепла человеческого тела. Антицеллюлитные джинсы получили название «Beauty Denim» и были представлены в Рио де Жанейро. По словам дизайнера, пять лет он посвятил исследованиям и разработке этого инновационного продукта прежде, чем выпустить его на рынки.

Антицеллюлитные джинсы работают, используя тепло человеческого тела и превращая его в инфракрасные лучи, которые стимулируют кровообращение, тем самым выравнивая неровную поверхность кожи с ямочками и бугорками от приросшей жировой ткани (которые мы называем целлюлитом).

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Сейчас еще нет однозначного мнения, является ли плохая циркуляция крови причиной целлюлита, но давно известно, что нужно делать массажи в проблемных местах, чтобы худеть именно там эффективно. А массаж – это лучший способ ускорить кровообращение и «пригнать» кровь к нужным местам.

В то же время ученые заявляют, что пока нет ни одного волшебного средства для борьбы с целлюлитом, так как целлюлит, грубо говоря — это такая структура тканей женского организма. И для того, чтобы его вылечить, нужно изменить эту структуру. А такой волшебной таблетки пока нет

Herchcovitch – не первый дизайнер, который попытался создать антицеллюлитные джинсы. Ранее в этом году Wrangler выпустили свои джинсы Smooth Leg, в составе которых были водоросли, ретинол и кофеин для борьбы с целлюлитом. В прошлом году Mohicano Jeans выпустили джинсы, пропитанные алоэ вера, которые должны были бороться с целлюлитом и растяжками благодаря стимуляции роста клеток и выработки коллагена и эластина.

Я не говорю, что эти джинсы не помогают бороться с целлюлитом. Но давайте будет перед собой честны, одолеть целлюлит можно только комплексом действий: занятия спортом, здоровое питание, косметические процедуры в проблемных областях. А такие джинсы вполне могут ускорить процесс избавления от целлюлита, но справиться с вашей апельсиновой корочкой они вряд ли смогут.

Похожие записи: