мультфильм Смешарики

Быть родителем намного сложнее, чем может показаться со стороны. Это невесомый груз огромной ответственности, которая с каждым днем становится все тяжелее, и не существует четких правил и верных решений в воспитании малышей. Хорошо подобранные мультфильмы могут стать одним из самых легких путей эффективного и познавательного времяпрепровождения детей. Многие эксперты соглашаются с мнением, что для этой цели лучше всего подходят анимационные фильмы отечественного производства.

Когда впервые пробуешь новый товар, произведенный в твоей родной стране, и он оказывается просто замечательным, как-то невольно начинаешь гордиться своей Родиной и верить в то, что всех ожидают множественные положительные изменения.

Особенно приятно, когда качеством радуют детские товары, ведь для родителей не существует ничего более важного, чем благополучие их малышей. Мультики «Смешарики» новые – отличные пример того, что российский рынок анимации отличается невероятным потенциалом, и что при финансовой поддержке режиссеры и сценаристы способны создавать настоящие шедевры. Мультфильм рассказывает о жизни вымышленных зверюшек, которые учатся стоить отношения со своими друзьями и каждый день решают все новые проблемы. Все герои специально созданы таким образом, чтобы каждый взрослый, и даже ребенок мог легко нарисовать их самостоятельно.

Главных участников мультфильм можно поделить на взрослых и детей. Среди детей самыми яркими персонажами считаются Крош – неунывающий и активный кролик, Хрюша – мечтательная девочка, которая очень обеспокоена своей внешностью, и Ёжик – добрый меланхоличный мальчик, который проводит много времени наедине, сочиняя стихи.

Среди взрослых героев выделяется Кар-Карыч – серьйозный и деловой ворон с германскими корнями, которые постоянно изобретает новые и интересные бытовые приборы. Также важную роль в мире выдуманных персонажей занимает Копатыч — мудрый и хозяйственный медведь, который выращивает фрукты и овощи для всех героев мультфильма. Кар-Карыч также является одним из ключевых персонажей сериала «Пин-код» и именно он изображен на логотипе этого сериала.

Зрителям, которым нравятся «Смешарики» (http://www.ivi.ru/watch/smeshariki) может также понравится многосерийный мультфильм «Необыкновенные приключения Карика и Вали (2005)» (http://www.ivi.ru/watch/neobyknovennye_priklucheniya_karika_i_vali_2005). Продюсером этого яркого и необычного сериала является Александр Люткевич. В этом мультфильме также идет речь о выдуманном мире, в который попадают главные герои. Как и в мультфильме о «Смешариках», в «Необыкновенных приключениях» тоже много поучительного, и малыши с удовольствием смотрят эти отечественные мультики.

Карик и Валя – герои известного фантастического произведения писателя Яна Лари. Ян Леопольдович, латвийский фантаст, также является автором таких известных повестей как «Записки школьницы», «Загадка простой воды», «Окно в будущее» и многих других. Как и мультики «Смешарики» новые произведения Яна Лари научат детей позитивно воспринимать мир, искать в людях лучшие черты и стараться стать лучше. Именно такие сериалы помогут воспитать малышей чуткими и отзывчивыми, ведь в обоих сериалах нет выраженных отрицательных героев, а главные персонажи постоянно учатся на своих ошибках. Проводите больше времени с детьми, выбирайте для них познавательные мультики и наслаждайтесь совместным просмотром!

Похожие записи: