деревянные наручные часы Carpenter

В мире и до этого продавалось немало деревянных наручных часиков. Но ни одни из них не сравнятся с часами недавно выпущенной коллекции Carpenter Collection All-Natural Wood Watch & Soft Strap от Лоренцо Баффы (Lorenzo Buffa) и компании Analog Watch Co. Эти часики позиционируются как первые в мире наручные часы с мягким ремешком, выполненные из 100% дерева.

Дизайн этих деревянных часиков довольно минималистичный, и они не могут похвастать никакими суперсовременными функциями. Но именно такой простой и элегантный дизайн позволяет рассмотреть естественную красоту высококачественного дерева, которое использовалось в создании этих часов.

Уникальный процесс обработки, используемый для производства этих часиков, позволяет древесине стать действительно гибкой, что делает аксессуар по-настоящему уникальным. С помощью компьютеризированной технологии специальный станок вырезает корпус часов из дерева. И главным преимуществом данных деревянных часиков является их экологичность, так как они являются биоразлагаемыми на 90%.

деревянные наручные часы Carpenter

Коллекция состоит всего из четырех часиков, выполненных из разных пород дерева. Дизайн каждой модели стильно дополняют кожаные детали, а также золотые или серебряные металлические элементы. Корпус и ремешок деревянных часиков являются сменными, так что вы можете купить несколько моделей и создавать свои уникальные дизайны под каждый наряд.

К сожалению, наручные часы Carpenter Collection All-Natural Wood Watch & Soft Strap от Лоренцо Баффы и компании Analog Watch Co. сейчас находятся на стадии проекта на Kickstarter. Основатели проекта уже насобирали необходимое количество средств на свой старт-ап, но все же вы еще можете внести 85 долларов, чтобы получить свои экологические часики , когда они поступят в продажу. А когда они поступят в продажу, то розничная их цена обещает быть в районе 145 долларов.

Похожие записи: