12,9-дюймовый iPad

Веб-ресурс Korea Times сообщает, что главный поставщик дисплеев для компании Apple уже работает над производством 12,9-дюймовых панелей для новых планшетов iPad. Согласно источнику, компания Apple собирается выпустить в начале следующего года планшеты iPad с еще большим дисплеем.

Официально же было заявлено, что компания Apple заинтересована в выпуске больших айпадов, так как понимает, что в нашу эру конвергенции персональные компьютеры все же вытеснят планшеты.

Как сказано в официальном заявлении:

«12,9-дюймовый iPad сможет похвастать улучшенным качеством изображения. Так как партнер компании Apple планирует обновить свою линейку дисплеев и выпустить ultra high-definition (UHD) панели, новый большой iPad сможет похвастать соответствующим качеством и четкостью изображения».

В поддержку этого заявления ходит и несколько слухов. Так, источник Wall Street Journal сообщал, что компания Apple тестирует айпады, диагональ которых немного менее 13 дюймов (это было сказано еще в июле). Недавно же DisplaySearch сообщили, что новый iPad с 12,9-дюймовым дисплеем и разрешением 2732 х 2048 пикселей будет выпущен в 2014 году. Заявленное разрешение дисплея подтверждает информацию от Korea Times, которые обещают нам «очень высокое качество изображения».

Таким образом, становится понятно, что большой iPad – это не просто слухи и выдумки. Но заявление сайта Korea Times о том, что компания Apple собирается выпустить айпад в новом форм-факторе в начале следующего года, пока не было подтверждено другими источниками.

Больше про iPad

Мобильные устройства компании Apple давно зарекомендовали себя благодаря высокому качеству, надежности, инновационности и стильному дизайну. Решив купить iPad, iPhone в кредит, посетите интернет-магазин apple-online.com.ua. Здесь вы сможете купить «яблочные устройства» и аксессуары для них, выбрав для себя наиболее удобный график выплат.

Похожие записи: