мобильные аксессуары от Кейт Мосс

В наше время рынки просто изобилуют самыми разными аксессуарами для «яблочных» устройств, чего не скажешь про смартфоны и планшеты, работающие на ОС Android. Так, в интернет-магазине Hiphone.ru вы найдете огромный выбор чехлов для iPhone 4, iPhone 5 или iPad. Но для других телефончиков в поисках стильного чехла придется попотеть. Британская модель Кейт Мосс решила выпустить коллекцию аксессуаров для разных популярных смартфонов и планшетов. И здесь определенно есть, на что посмотреть!

мобильные аксессуары от Кейт Мосс

Коллекция аксессуаров для мобильных устройств от Кейт Мосс была официально представлена, и теперь мы можем взглянуть, чем же удивит и порадует нас британская модель. Да, конечно, в ее коллекции вы найдете классические чехлы и обложки для смартфонов и планшетов, но здесь вся изюминка заключается в их стильном дизайне и отделке. Шикарные и практичные, эти аксессуары не только будут защищать ваш любимый гаджет, а и сделают его идеальным дополнением вашего смелого образа.

мобильные аксессуары от Кейт Мосс

В первой линейке своей коллекции Кейт играет на текстуре и деталях – здесь вы увидете звездочки и стразы, текстиль и кожу, и все это невероятно стильно совмещено в каждом из чехлов. Для создания этой коллекции модель черпала свое вдохновение от самых различных вещей в своем гардеробе. Каждый из предметов этой коллекции отмечен своего рода подписью – логотипом в виде якоря (точно такой же якорь вытатуирован у Кейт Мосс на руке).

мобильные аксессуары от Кейт Мосс

Сотрудничество Кейт Мосс с компанией Carphone Warehouse до сих пор продолжается, и полным ходом идет работа над второй линейкой коллекции, в которую двойдут стильные наушники с самыми разнообразными разными деталями и съемными декоративными элементами.

мобильные аксессуары от Кейт Мосс

Купить аксессуары из первой линейки коллекции Кейт Мосс можно будет в некоторых фирменных магазинах компании Carphone Warehouse, а также в интернет-магазине Carphonewarehouse.com, начиная с 24 июля. Цены на них будут варьироваться от 15 до 50 фунтов стерлингов, в зависимости от выбранной модели.

Больше стильных аксессуаров

Похожие записи: