смартфон Nokia Lumia 1520

Около месяца назад Nokia выпустили свой новый флагманский фаблет — Lumia 1520. Возможно, это последняя Lumia, которая вышла под брендом Nokia, а не Microsoft. В любом случае, по устройству видно, что обе компании решили сфокусироваться на устройствах с большими дисплеями, учитывая также Surface 2 и Surface Pro от Microsoft. Характеристики же 6-дюймовой Lumia 1520 не стали неожиданными для пользователя – телефон выпущен именно таким, как нам обещали в слухах и утечках.

смартфон Nokia Lumia 1520

Смартфон Nokia Lumia 1520 будет работать на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 (2,2 ГГц) и сможет похвастать оперативной памятью на 2 Гб, поддержкой LTE сетей, ОС Windows Phone 8 (Update 3) и выносливой батареей на 3400 мАч, которую можно заряжать беспроводным путем. Встроенная память на 32 Гб расширяется с помощью microSD карт. Ну и, конечно же, у Lumia 1520 будет 20-Мп камера PureView с двойной LED вспышкой и цифровым зумом. А фронтальная камера на 1,2 Мп оснащена широкоугольной линзой.

смартфон Nokia Lumia 1520

Поликарбонатный корпус смартфона обустроен четырьмя микрофонами (2 спереди и 2 сзади), которые управляются независимо друг от друга для обеспечения максимальной шумоизоляции. Среди остальных характеристик также стоит отметить модуль GPS (GLONASS и A-GPS), работающий с Here Maps и другими приложениями, модули WiFi и Bluetooth 4.0. И все это уместилось в корпус, толщиной всего в 8,7 мм, а вес устройства составил 209 грамм, что очень неплохо.

смартфон Nokia Lumia 1520

Конечно, Nokia включила в свой фаблет все новые приложения для камеры, чтобы по максимуму использовать возможности 20-Мп сенсора. Некоторые дополнения коснулись линз: приложение Refocus Lens даст пользователю возможность выбирать точку фокусировки после того, как был сделан снимок. Оно доступно за 99 центов на сервисе Windows Phone App Store, но для владельцев Lumia1520 оно бесплатно.

Среди остальных приложений стоит отметить Nokia Story Teller, которое организует фотоснимки по месту, где они сделаны, и другим параметрам, отдавая предпочтение фотографиям с людьми и лучшим фокусом.

смартфон Nokia Lumia 1520

Nokia официально не объявили дату релиза нового Lumia 1520, но сказали, что он появится в продаже в четвертом квартале этого года. Купить его можно будет за 750 долларов, сначала в США, Великобритании, нескольких странах Европы, Гонг Конге и Сингапуре. Затем фаблет будет продвигаться и на остальные рынки. Nokia Lumia 1520 будет доступна в матовом желтом, матовом черном, глянцевом белом и глянцевом красном цветах.

Больше о телефонах

Продвигая свой продукт на рынки других городов, вам понадобится надежный партнер, занимающийся грузоперевозками. Компания СТИЛТРАНССЕРВИС предлагает услугу перевозка грузов Украина на высшем уровне, в кратчайшие сроки и с предоставлением всей необходимой документации.

Похожие записи: