золотой Apple iPhone 5S

С приближением даты выпуска новых «яблочных» устройств появляется все больше слухов о том, каким будет iPhone 5S. По поводу бюджетного айфона уже все понятно – пластиковый корпус, несколько ярких цветов. iPhone 5S же общали выпустить только в черном и белом цветах, а теперь появилась информация о том, что этот смартфон будет доступен и в золотой версии.

Конечно, в этом нет ничего странного, ведь золотые и позолоченные телефоны выпускают постоянно. Эта история берет свое начало от японского сайта Macotakara, который ссылается на свой (не очень надеждый) ресурс и говорит о том, что iPhone 5S может быть золотым. Да, все предыдущие версии айфонов выпускались в золоте, но не самой компанией Apple, а различными ювелирными и дизайнерскими конторами. Поэтому логично будет предположить, что опубликованная вместе со статьей картинка – не что иное, как результат работы в Photoshop.

Как бы то ни было, скоро мы узнаем правду. Но не стоит рассчитывать на золото. Во-первых, в интересах Apple сделать свой новый iPhone 5S доступным. А во-вторых, «яблочной» компании нужно серьезно взяться за разработку iPhone 6 с большим дисплеем и мощной камерой, иначе они совсем не выдержат конкуренцию со стороны других современных сартфонов.

Больше про iPhone

Как правило, аксессуары к мобильному ломаются и теряются быстрее, чем сам телефон. В интернет-магазине vnv.in.ua можно выбрать зарядные устройства для iPhone 4, плееров iPod и планшетов iPad, а также автомобильные зарядки для всех  «яблочных» устройств.

Похожие записи: