мобильные часы Bissol для iPhone 5

Компания Bissol объявила о выпуске первых в мире мобильных часов, созданных специально для Apple iPhone 5. Это часовое устройство прикрепляется к основанию iPhone 5, оно даст пользователю возможность смотреть время, не включая сам айфон. Это, в свою очередь, не только поможет сэкономить заряд батареи iPhone 5 – часы Bissol выглядят очень стильно, и станут достойным дополнением к деловому и элегантному наряду пользователя.

мобильные часы Bissol для iPhone 5

Мобильные часы Bissol для iPhone 5 являются очень удачным сочетанием старых традиций и современных технологий. Они оснащены первым в своем роде часовым механизмом Calibre 788, который заключен в корпус из анодированного алюминия с окрашенным сапфировым стеклом. Кварцевый механизм фазы луны сделан в Швейцарии и покрыт настоящим золотом. Безусловно, это одни из самых шикарных часиков, которые встречались нам в последнее время.

мобильные часы Bissol для iPhone 5

Кроме того, мобильные часы Bissol для iPhone 5 станут идеальной идеей подарка для человека, которому нравятся хорошие часы и «яблочная» продукция одновременно. Мало того, что выглядят они шикарно, сейчас такой подарок можно назвать довольно эксклюзивным, ведь это — первые в мире мобильные часики, и пока что единственные.

мобильные часы Bissol для iPhone 5

Правда, пока неизвестно, будут ли эти часики выпущены ограниченным тиражом, и какой будет их стоимость. Также компания не сделала официального заявления по поводу того, когда можно будет купить мобильные часы Bissol для iPhone 5.

Больше часов

Хорошая книга — всегда актуальный подарок для каждого из нас и по любому случаю. Посетив интернет-магазин streetofbooks.ru, вы сможете заказать книги подарочные издания недорого и на любую тематику. А кожаный переплет, красивый футляр и уникальное оформление книг вручную не оставит равнодушным вашего получателя.

Похожие записи: