студенческая социальная сеть Unii

Безусловно, в социальных сетях есть своя прелесть, но они не оставляют никакой конфиденциальности, ведь события нашей жизни могут видеть все, включая родителей. Выложив веселые фотки с вечеринки, многие студенты очень рискуют – родители их могут увидеть и потом бесконечно читать лекции о важности учебы. Я не говорю, что образование не важно, но и у молодежи должно быть право на личное пространство, даже в Сети. Именно об этом и позаботились британцы, создав новый социальный сервис для студентов Unii.

Создатели социальной сети Unii позиционируют ее, как место для экспериментов и свободной жизни, куда родители не доберутся. И подтверждение необходимости такого сервиса создатели Unii опубликовали результаты исследования, которое показало, что практически каждый британский отец следит за жизнью своего ребенка через Facebook, заходя на его страничку как минимум раз в месяц.

Чтобы зарегистрироваться на сайте Unii, студенту нужно будет ввести адрес студенческой электронной почты, которого нет у родителей (разве что его родители работают в университете). Звучит допольно надежно. Студенческий социальный сервис предлагает практически все те же возможности, что Facebook – безусловно, пользователь сможет завести свою страничку и выкладывать самые разные обновления, самые смелые фото, и не бояться родительских глаз.

Кроме того, сервис Unii несет и благую цель, заботясь о студентах. На нем регулярно публикуются самые разные вакансии для студентов, которые не просто дадут работу молодежи, а и помогут студентам найти свою профессию и призвание в этом мире. Как по мне, нам тоже не хватает подобного сервиса, который бы дал молодежи больше свободы и одновременно помогал бы студентам обустроиться после окончания университета, или хотя бы найти подработку во время учебы. А что думаете вы по этому поводу?

Похожие записи: