часы Reverso от Jaeger- LeCoultre

Компания Jaeger- LeCoultre решила помочь смущенным мужчинам в нелегком выборе женских подарков на День Святого Валентина. Они выпустили стилявые женские наручные часики GrandReverso Lady Ultra Thin, которые не просто хорошо выглядят – их можно персонализировать для дамы сердца, нанеся оригинальную гравировку и выбрав цвет кожаного браслетика Valextra.

часы Reverso от Jaeger- LeCoultre

Наручные часики Valextra Reverso – прекрасный вариант подарка любимой женщине ко Дню Всех Влюбленных. При чем, компания предлагает кастомизировать не только эту модель, а и любые другие часики из коллекции, увековечив на нихз слова своей любви. Ремешок же поставляется компании Jaeger- LeCoultre под заказ от итальянского производителя кожаных изделий Valextra. Его можно будет заказать с 14 февраля (как-то не продуманно, ведь подарок хочется приобрести заранее) в одном из трех стильных цветов: «ribes» (вишневый красный), «muschio» (зеленый мох) и «cannete» (соломенный бежевый).

часы Reverso от Jaeger- LeCoultre

Яркие цвета придают игривости элегантной классике, что делает часики Grand Reverso Lady Ultra Thin идеальным женским аксессуаром. Купить такой подарочек для возлюбленной можно будет эксклюзивно только в бутиках Jaeger-LeCoultre.

часы Reverso от Jaeger- LeCoultre

А вы как бы отнеслись к такому подарку? Ведь говорят, что дарить часы – плохая примета, ведущая пару к расставанию.

часы Reverso от Jaeger- LeCoultre

Больше часов

Ищете особенный подарок для мужчины? На сайте seychass.ru вы сможете купить Raymond Wail — часы для независимых мужчин. Интернет-магазин Сей-Час предлагает огромный выбор брендовых часов, среди которых найдутся и те единственные, идеально подходящие для вашего мужчины.

Похожие записи: