Решили создать собственный Интернет-проект? Хорошее доменное имя — первое, о чем вам стоит позаботиться. На сайте bestname.ua вы сможете провести проверку доменного имени в интересующей вас доменной зоне, узнать его стоимость и заказать домен в считанные минуты.

самый дорогой чехол на iPhone 5

iPhone 5 занимает первые места в wish-листах многих людей по всему миру. Ну а те, кто уже приобрел себе это «яблочный» коммуникатор или даже позолоченные его версии, наверняка задумываются, как нарядить его к новогоним праздникам. Именно для тех людей, которые могут позволить себе покупать золотые и бриллиантовые айфоны, компания Kensington Roof Gardens выпустила самый дорогой чехольчик для iPhone 5.

самый дорогой чехол на iPhone 5

Дизайнеры, создававшие этот роскошный чехол вдохновлялись водным лотосом. Новинка получила название Unique London Lotus и будет продаваться за 189 000 фунтов стерлингов. Чехол Unique London Lotus выполнен из 18-каратного золота и инкрустирован редкими черными, розовыми и белыми бриллиантами (сертифицированными, конечно). Кроме того, он украшен изысканным орнаментом их перламутра. И хоть это уже далеко не первый золотой чехольчик на айфон 5, согласитесь, что он сильно отличается ото всех предыдущих.

самый дорогой чехол на iPhone 5

Покупая чехол Unique London Lotus, вы также получите шикарный черный клатч из крокодильей и страусиной кожи, которую прекрасно дополняют детали из розового золота. И чехольчик, и клатч поставляются в красивой деревянной коробочке, выполненный из трех редких пород древисины (две разновидности капа и черный орех). Все эти до мелочей продуманные детали делают чехольчик Uunique London Lotus для iPhone 5 действительно уникальным.

Ну а тем, кому интересен сам процесс создания этого роскошного аксессуара, рекомендубю посмотреть видео:

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Больше чехлов

Похожие записи: