Если и вам потребовалась такая услуга, как разработка бизнес сайта, рекомендую посетить сайт soloway.com.ua. Интернет-агентсво SoloWay предлагает полный спектр услуг по разработке корпоративных сайтов, их дизайну и брендированию. Такой сайт не только будет представлять вашу компанию в сети Интернет, а и поможет привлечь потенциальных потребителей.

разработка сайта

В наше время с проблемой создания сайта сталкивается практически каждый. Хотите ли вы завести личный блог для дополнительного заработка, или собираетесь заказать разработку сайта для собственной конторы, перед вами непременно встанет проблема выбора студии-разработчика. А так как со спецификой стайтостроения знаком далеко не каждый, хочу дать вам несколько советов, которые помогут выбрать лучшего исполнителя – веб-студию, которая разработает сайт, отвечающий всем вашии пожеланиям и потребностям, стильный и функциональный.

Итак, несколько советов по выбору разработчика сайта:

1. Взгляните на сайт самой веб-студии, ведь — это, как раз, ее лицо. Решите для себя, насколько вам нравится дизайн, интерфейс, функциональность сайта. Откройте этот сайт в разных браузерах и посмотрите, чтобы он одинаково хорошо отображался в каждом из них. Также обратите внимание на домен – как правило, он должен быть второго уровня (site.ua, site.com) или максимум третьего (site.com.ua). Ни в коем случае не ведитесь на доменные имена а-ля site.ucoz.ru, site.narod.tu – это означает, что студия «висит» на бесплатном хостинге и толком не смогла даже позаботиться о своем собственном названии и размещении сайта.

2. Непременно загляните в портфолио студии и оцените ее работы. Также не поленитесь пройтись по этим сайтам, оценить их удобство и функциональность, и убедиться в том, что данная студия действительно является разработчиком этого сайта (разработчик обычно указывается в правом или левом нижнем углу сайта). Не помешает и почитать отзывы о данной компании в сети Интернет.

3. Выбрав 3-5 подходящих веб-студий, проведите с ними предварительные переговоры по поводу своего проекта, его стоимости, процесса разработки. Обратите внимание, что над сайтом должны работать несколько разработчиков – как минимум программист, верстальщик и дизайнер. Если вам все будет делать один человек – он врядли достаточно профессионален во всех этих сферах.

4. Лучше выбирать веб-студию, которая занимается и созданием, и продвижением сайтов. Так, в случае необходимости, вы сможете сразу же позаботиться о том, чтобы сайт поскорее поднялся в поисковых запросах и набрал целевых посетителей, а не искать потом еще одну контору, которая займется продвижением вашего проекта.

И, напоследок. Обязательно составляйте договор, в котором будет прописан поэтапный процесс разработки и оплаты, а также санкции в случае невыполнения условий договора. Это будет выгодно и вам, и студии-разработчику.

Больше о сайтах

Похожие записи: