мультфильм Angry Birds

Франшиза Злых Птичек/ Angry Birds стала по-настоящему успешной и знаменитой, да настолько, что разработчики этой игрушки – компания Rovio – теперь планируют выпустить фильм, основанный на ее сценарии. Мобильная игра-бестселлер Angry Birds, так быстро набравшая миллионы обожателей по всему миру, теперь будет покорять мир и в качестве анимационного видео, выполненного в 3D CG формате.

Джон Коэн/ John Cohen, продюссер забавного мультфильма Гадкий Я/Нікчемний Я/ Despicable Me будет также работать и над этой киноновинкой. И это еще не все! Над производством этого анимационного мультфильма также будет трудиться Дэвид Майзель/ David Maisel – бывший председатель Marvel Studios, принимавший непосредственное участие в создании таких шедевров кино, как Тор/ Thor и Железный Человек/ Iron Man.

Помимо этого больше не было обнародовано никаких официальных подробностей по поводу мультфильма Angry Birds. Однако, учитывая то, что лучшие профессионалы киноиндустрии будут работать над этим проектом, мы можем надеяться на действительно стоящее видео об этих всеми любимых Злых Птичках — Angry Birds.

Справка:

Предполагается, что видео об Angry Birds будет анимационным мультсериалом, состоящим из 52 коротких серий по 2,5-3 минуты. Однако были и заявления от Rovio о том, что в скором времени они собираются выпустить и полнометражный мульфильм. Последние же новости скорее касаются второго. А серия коротких мультиков, вероятно, появится уже после основного мульфильма.

Больше об Angry Birds

Что же может быть лучше, чем завернувшись в плед холодным зимним вечером, проводить время за просмотром любимого кино? На сайте blu-ray-shop.kiev.ua вы сможете купить фильмы на dvd, Blu-ray и Blu-ray 3D, и наслаждаться хорошим кино в самом высоком качестве.

Похожие записи: