Как устанавливать темы на Nokia

Несмотря на то, что в последнее время смартфоны Nokia стали не так популярны, раньше большинство пользователей, отдававших предпочтение простоте использования и надежности, выбирали именно Nokia. Так что, если вы до сих пор пользуетесь своей старой-доброй Нокией, помениять на ней тему не составит абсолютно никакого труда.

Большинство тем для стареньких Nokia, работающих на основе ОС S 40 или S 60, устанавливаются моментально. Будь то темы для Nokia 200, темы для Нокиа аша 302 или для любых других моделей Nokia на основе ОС Symbian — их нужно только скачать на свой компьютер. После этого телефон необходимо подключить к компьютеру при помощи кабеля или Bluetooth и перетащить на карточку (так как памяти у таких телефонов обычно немного) или в память телефона файл с темой.

Учтите, что предварительно на вашем компьютере должна быть установлена программа для синхронизации с памятью телефона. Если же тема запакована в ZIP или RAR архив, ее нужно предварительно извлечь на компьютере, а потом только копировать на телефон. Если вы все сделали правильно, новую тему вы найдете в галерее и сможете установить ее нажатием кнопки «применить».

Если у вас Nokia на ОС MeeGo, то для своего телефона вы много тем в интернете не найдете, в отличие от Symbian. Поэтому, скорее всего вам светит скачивать их с официального магазина Nokia – платно или бесплатно (это уж вам выбирать). Зато с такими темами у вас точно не возникнет никаких трудностей. Подключите телефон к интернету, выберите тему, какая нравится и скачайте. После этого применить ее будет также просто, как и в предыдущем случае.

Обладателям телефонов, работающих на ОС Windows Phone, также рекомендуется пользоваться специализированным магазином. Иначе, перед установкой неофициальных программ, приложений и тем, вам придется разблокировать WP. Это можно сделать самостоятельно или у мастера, но стоит ли оно того – решать уже вам. Тем более, что выбор тем для Windows Phone в инете также оставляет желать лучшего.

Все темы на телефоны

Похожие записи: