детские планшеты Ematic FunTab

Похоже, у производителей планшетных компьютеров появилась новая целевая аудитория – детки! Идя по стопам других производителей детских планшетов, таких как Lexibook, Toys R US и LG, компания Ematic решила выпустить целый ряд планшетников для деток школьного и подросткового возраста. Компания выпустила целых четыре Android устройства, которые различаются по размерам, чтобы вы могли приобрести ту модель, которая идеально будет сидеть в руках вашего ребенка.

Самый крупный планшет получил название FunTab XL – это 9,7-дюймовое устройство, оснащенное процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и встроенной памятью на 16 Гб. Такое удовольствие обойдется вам в 150 долларов. Среди остальных характеристик планшета FunTab XL: HDMI выход и камеры с обоих сторон (на передней и задней панелях).

детские планшеты Ematic FunTab

Также были выпущены две 7-дюймовые версии детского планшета: FunTab (120 долларов) и FunTab Pro (150 долларов). Они отличаются производительностью, так как оснашены разными процессорами. FunTab Pro работает на основе процессора с тактовой частотой в 1 ГГц, уступая модельке FunTab, оснащенной все тем же процессором с тактовой частотой на 1,2 ГГц, как и FunTab XL. Также планшет FunTab Pro даст пользователю возможность просматривать контент на большом экране с помощью HDMI выхода.

FunTab Mini – это более портативная версия по сравнению с предыдущими моделями. Производительность этого планшетного компьютера также снижена: FunTab Mini будет оснащен 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 х 272, процессором с тактовой частотой в 1 ГГц, оперативной памятью на 512 Мб, встроенной памятью на 4 Гб и лишь только задней камерой. Зато и стоить эта модель будет всего 60 долларов.

Похожие записи: