Компания Google уже не раз говорила о музыке на Android. Все мы прекрасно знаем, что аудио плеер – не самая сильная сторона Андроида, а посему Google решили двигаться в этом направлении. Они покупают медийную компанию Pushlife.

Pushlife – это умное и хорошо продуманное музыкальное решение типа все-в-одном, способное удовлетворить все музыкальные потребности пользователя. Надеюсь, так оно и останется и с Google. Тем более, учитывая тот факт, что Google заплатит компании 25 миллионов долларов за разработку необходимого музыкального софта.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Для тех, кто не знает, Pushlife – это медиа решение типа iTunes. Вы можете слушать музыку онлайн, покупать музыку одним кликом и даже пользоваться музыкой с вашего компьютера. Было бы просто замечательно выпустить что-нибудь подобное для Android. С автоматической синхронизацией и интеграцией социальных сервисов типа Facebook и Twitter, что еще нужно пользователю? Просто посмотите на видео, что умеет Pushlife и возрадуйтесь, так как все эти прелести будут доступны для Android-пользователей.

Больше приложений

по материалам androidcommunity

Похожие записи: