смартфоны Nokia

Nokia наконец решили также войти на рынок так называемых фаблетов – это был только вопрос времени. Сейчас финская компания работает над созданием 6-дюймового устройства Bandit, которое сможет похвастать full HD разршением (впервые для этой ОС). Также этот смартфон будет оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon и 20-мегапиксльной камерой. Но технологии PureView в нем, к сожалению, не будет.

Поликарбонат – новейший материал для производства корпусов мобильных устройств, будет использован и в смартфоне Bandit. Кропус новинки будет создан из этого легкого и прочного материала, и надеемся, что Nokia придумают для него новый, еще более стильный форм-фактор. Сейчас у компании получается изобретать интересные дизайны для смартфонов: с их закругленными углами и широкой цветовой гаммой. Источники поговаривают, что возможно даже они смогут переплюнуть стоиль популярный сейчас Xperia Ultra.

Еще ходят слухи о том, что интерфейс операционной системы Windows Phone 8 также может быть изменен, чтобы сделать более видимыми часто используемые приложения, упростить к ним доступ. А благодаря увеличенному дисплею, интерфейс станет еще более удобным. Для этого, в частности, также будет очень кстати увеличенное количество пикселей. И ОС Windows Phone 8, и пользовательский интерфейс так хорошо продуманы, что даже на таком высокотехнологичном устройстве, как Bandit, будут работать так же легко и гладко, как и на простых смартфонах для начиающего пользователя.

Как бы то ни было, разрешение дисплея не будет поражать воображение – всего 720p. Но учитыавая минималистичность интерфейса, новому Bandit больше и не нужно. Все мы понимаем, что компании Microsoft и ее партнерам, таким как Nokia, нужно сделать упор на разработку приложений, а не на аппаратную часть. Ведь в техническом плане их устройства и так работают хорошо.

Новый фаблет Nokia Bandit обещает выйти в продажу до конца этого года. Более точной информации о релизе устройства пока нет.

Больше телефонов

Нет ничего хуже, чем сломанный замок входной двери. Если и с вами произошла такая неприятность, обратитесь в компанию www.slomanet.ru – здесь вам в самое ближайшее время выполнят качественный ремонт дверей: деревянных, металлических, бронированных. Узнайте больше об услугах и ценах компании на сайте slomanet.ru.

Похожие записи: