гибридный компьютер ASUS Transformer Book Trio

Представленный на выставке Computex 2013 в Тайвани компьютер-трансформер от ASUS, можно назвать по-настоящему инновационной рабочей станцией. Новый ASUS Transformer Book Trio не только объединяет три устройства в одно, но и способен работать на основе двух разных операционных систем. Причем, по словам производителя, у пользователей не возникнет никаких трудностей в работе с этим устройством: оно легко и плавно перелючается с режима Android-планшета в полноценный ПК на ОС Windows 8, предоставляя доступ к приложениям сразу двух платформ.

В наше время многофункциональные устройства инновацинными не назовешь (компания Intel сейчас работает над своими гибридными ультрабукаи-планшетами), однако устройство, рабюотающее на нескольких операционных системах определенно является таковым. ОС Windows 8 была разработана для удобства работы одновременно на большом мониторе и планшете. Но чуть более 50 000 приложений, доступных сейчас на Windows Store, делают ее очень ограниченной по сравнению с теми же 700 000 приложениями на Google Play Store. Так что, одно устройство, которое может работать одновременно на обеих операционках, становится идеальным решением для пользователей, которым требуется место на рабочем столе для более ресурсоемких приложений и сенсорная среда, более благоприятная для мобильных приложений.

гибридный компьютер ASUS Transformer Book Trio

Новинка Transformer Book Trio сможет похвастать съемным дисплеем, который может переключаться между режимами ноутбука и планшета. Этот сенсорный планшет оснащен процессором Intel Atom с тактовой частотой 2,0 ГГц, втроенной памятью на 64 Гб и full HD дисплеем с разрешением 1920 х 1090. Работая на Андроиде, «трансформер» выдержит 15 часов нерперывной работы от одной полной зарядки. К нему прилагается ПК-станция со своим собственным процессором Intel Core i7, клавиатурой и жестким диском на 750 Гб. Transformer можно подключить к родному или постороннему монитору для работы на ОС Windows 8. Стоимость и дата релиза ASUS Transformer Book Trio пока не были официально объявлены.
А вы бы хотели заменить свой ПК, ноутбук и планшет всего одним универсальным гибридным устройством?

Больше гибридных устройств

Обустраивая свой дом, вы наверняка захотите сэкономить место на мебели, чтобы сделать комнаты более просторными. Идеальным решением для ограниченного пространства станут столы-трансформеры, которые удачно впишутся в любой уголок вашего жилья, а при надобности вы сможете собрать всех своих гостей за этим же столом.

Похожие записи: