iPhone 4S

Антенна, используемая в новом iPhone 4S якобы устроена с нарушением Самсунговского патентного права. Датский профессор Герт Педерсен (Gert Frølund Pedersen) говорит, что он разработал двойную антенну вместе со своими коллегами еще в 2007 году и продал это изобретение компании Samsung. Это решение позволяет пользователю переключаться между разными антеннами, таким образом отправляя и получая максимально качественный сигнал.

Антенна же в новом коммуникаторе iPhone 4S представлена, как новая веха технолонии. В официальном пресс-релизе компании Apple заявлено, что iPhone 4S – первый телефон, позволяющий переключать антенны. В то же время Педерсен говорит о том, что компании Apple было бы довольно сложно самостоятельно изобрести это новшество, не посягая на авторские права других компаний.

Представитель компании Samsung на все это ответили, что сначала планируют подробно изучить «яблочный» девайс, когда он попадет к ним в руки – прежде, чем предпринимать какие-нибудь меры. Apple же пока воздерживается от комментариев.

Больше про iPhone

Хотите ли вы найти свою вторую половинку, или просто подыскать больше друзей по интересам — в этом вам поможет сайт love.jefy.ru. Здесь только реальные люди и серьезные знакомства, которые подарят вам массу позитивных эмоций от общения!!

Похожие записи: