Не знаете, что подарить одинокому гику на праздник? Приглядитесь к этим миленьким мягким игрушкам – персонажам знаменитой саги «Звездные Войны». Эти миленькие R2D2, Чубака, Дарт Вейдер и Мастер Йода просто не могут не понравиться даже самому черствому человеку. Они продаются в трех размерах: 4 дюйма, 9 дюймов и 15 дюймов.

Каждый из этих персонажей не только очень симпатичный и мягенький или пушистый. Самым прелестным их достоинством я бы назвала звуковые еффекты, которыми может похвастать каждый из персонажей всемирно популярной саги. Так, Дарт Вейдер будет тяжело и зловеще дыщать, как в фильме и говорить вам: «Люк, я твой отец…», R2D2 будет говорить на своем странном булькающем языке, Чубакка – завывать, а Мастер Йода – учить вас своими интересно сложенными джедайскими фразами. Посмотрите видео и согласитесь, что от такой игрушки просто невозможно отказаться!!

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Самое же интересное состоит в том, что этот Дарт Вейдер показался мне знакомым сразу, как только я увидела первую новость об этих игрушках. Думать пришлось недолго. У меня же тома такой де стоит!! Моя подруга Canvalia (соавтор блога Hivemind) ездила этой осенью в Германию и привезла мне как раз такого же 4-дюймового злодея. Он выглядит один в один, как тот с картинки, только не разговаривает. Думаю, это просто хорошая подделка, потому что на Thinkgeek в описании товара сказано, что каждая игрушка оснащена звуковыми эффектами. Но, тем не менее, своего темного лорда, хоть и такого маленького и молчаливого, я люблю безумно.

Как выше было упомянуто, сейчас такие игрушки можно купить на Thinkgeek.com. В зависимости от величины персонажа вам придется заплатить от 9 до 40 баксов. Правда, симпатяшка дроид R2D2 не продаетсяф в 15-дюймовой версии.

А вообще, очень жаль, что темная сторона Силы представлена только Дартом Вейдером. Очень приятно было бы видеть и имперских штурмовиков.

Больше Звездных Войн

_____

Хотите ли вы оспорить водительский штраф или вернуть некачественный товар в магазин – проконсультируйтесь у профессионального юриста, чтобы быть максимально подготовленным. В таком случае очень удобным вариантом станет консультация юристов онлайн, которую вы можете получить совершенно бесплатно на Help-Phone.ru.

Похожие записи: