чехол «The Slit» для iPhone 6

Когда речь идет о чехлах и других аксессуарах для iPhone, здесь действительно есть, из чего выбрать. Среди этого огромного выбора есть простые дешевые чехольчики, есть те, которые действительно надежно защищают айфон, а есть по-настоящему дорогие, которые еще и выглядят очень хорошо. Компания Squair выпустила чехол для iPhone 6 «The Slit», который принадлежит определенно к третьей группе.

чехол «The Slit» для iPhone 6

Для тех, кто не знает, Squair – это японский бренд. Они выпустили чехол для айфона 6, который и выглядит превосходно – он уж точно не испортит вид вашего дорогущего iPhone 6. Кроме того, этот чехол и очень прочный – он выполнен из дюралюминия A7075 (который является очень прочной формой алюминия).

чехол «The Slit» для iPhone 6

Продается чехол на «The Slit» продается в трех цветах – черном, серебряном и золотом, которые идеально подходят к корпусам iPhone 6. Но за такой стильный и полезный (прочный и надежный) аксессуар вам придется отдать целых 2 000 долларов. Конечно, за эти деньги можно купить себе еще два запасных айфона 6, но если вы считаете, что этот чехол стоит того, купить его можно на сайте Amazon.

Похожие записи: