чехлы для iPad Mini

Выбрать чехол для iPad Mini несложно. Сейчас в торговой сети представлено много интересных вариантов таких изделий разного цвета и исполнения.

Малыш iPad mini легок, компактен, помещается в кармане куртки. При этом он обладает функциональностью большого планшета. Может быть, за это он и получил столь широкое признание во всем мире. iPad mini служит превосходной «читалкой», помогает совершать серфинг в Интернете, позволяет просматривать видео и фото, обрабатывает фото и делает еще многое другое.

Чтобы уберечь экран от механических повреждений, придется купить чехол для iPad Mini. Сейчас в торговой сети представлена масса различных аксессуаров подобного назначения. Но внимания заслуживают лишь некоторые из них.

Фирменный чехол Apple Smart Cover практически не увеличивает габариты гаджета, но отлично защищает его от царапин. Правда, его обложка достаточно быстро затирается. Ведь материал, из которого она изготовлена, не обладает высокими износостойкими свойствами. Зато в крышке этого футляра имеется магнит, активирующий устройство при открытии. Цена этого аксессуара не превышает 2500 рублей.

Более дешевым и популярным является чехол Jison Classic Smart Cover (2000 рублей). Он выполнен из высококачественного кожзама, отлично защищает гаджет от различных воздействий. Его крышка сворачивается в удобную подставку. Но здесь нужно отметить, что данное изделие заметно уширяет и удлиняет аппарат.

Чехол с помпезным названием Ozaki O!coat Wisdom Bible & Dictionary напоминает обложку Библии. Он также изготовлен из прочного кожзама и стоит порядка 2500 рублей. Тем, кто чурается кощунствовать в отношении Святой книги, имеет смысл приобрести другой экземпляр серии Ozaki O! под названием Coat Notebook Plus. Он стоит 1500 рублей и имитирует обложку обычного еженедельника.

Силиконовый чехол SwitchEasy Colors немного топорщится на аппарате. Зато его цена весьма привлекательна, примерно 1300 рублей. У футляра Switch Easy CARA на передней панели присутствуют стильные выпуклости. С одной стороны, это дань оригинальности, а с другой стороны, усиленная защита от ударов. Задняя сторона чехла выполнена из поликарбоната. Примерная стоимость изделия 2000 рублей.

Чехол Hard Graft изготовлен из войлока и кожи. Он удобно сворачивается двумя способами, превращаясь в подставку. Модель Vaja Libretto Leather Case является самым дорогим. Его цена превышает 7000 рублей. И это неудивительно. Он изготовлен из высококачественной кожи, снабжен клапаном с защелкой.

А вот самым функциональным признан чехол Griffin Survivor. Он предохраняет аппарат от повреждений при падениях, пыли и грязи. С таикм чехлом гаджет можно взять с собой на пляж, в дорогу, на дачу.

Похожие записи: