игра Angry Birds Stella

Как известно, компания Rovio, разработчик всемирно популярной серии игр Angry Birds, опубликовала тизер к своей новой игрушке – Angry Birds Stella. Пока неизвестно, какой будет основная идея новой игры, но с уверенностью можно предполагать, что пользователю нужно будет разрушать разные постройки, запуская в них злых птичек.

На постере к новой игре виднеется надпись, что персонажи данной игрушки «лучшие друзья навеки, в большинстве случаев». Сами же Rovio опубликовали описание своих новых персонажей как «заклятые друзья». Так что, возможно, птичка в левом верхнем углу экрана окажется не совсем на вашей стороне.

Веб-ресурс The Verge цитирует генерального директора компании Rovio, который сообщил:
«Игра Angry Birds Stella ломает шаблоны, вводя сильных, необузданных персонажей, которые действительно чего-то стоят и привнесут в игру больше экшна и реальности». А также было сказано, что новая Angry Birds Stella подарит пользователю еще больше вдохновения, возможностей и других качественных улучшений.

И еще… Ходят слухи, что игра Angry Birds Stella будет ориентирована в первую очередь на женскую часть аудитории. Они обосновываются на розовой птичке, которая, судя по постеру, будет главным персонажем. С другой же стороны, она может быть просто одним из новых героев – надо же вводить в игру персонажей и женского пола тоже…

В любом случае, будет интересно взглянуть на новинку, ведь Rovio до сих пор держатся на высоте, и каждая их новая версия Angry Birds лишь завлекает новых пользователей. Официальный релиз игры Angry Birds Stella планируется на осень этого года.

Больше игр

Похожие записи: