игра Plants vs Zombies Garden Warfare

На выставке E3 2013 PopCap и EA официально объявили о том, что серию игр про растений и зомби пополнит еще одна новинка — Plants vs. Zombies Garden Warfare, которая будет отличаться от остальных игр Plants vs. Zombies. Видеоигра Plants vs. Zombies Garden Warfare – это шутер от третьего лица, поддерживающий режим мультриплеер.

Новая игра была разработана на основе игрового движка Frostbite 3 и будет доступна для игровых консолей Xbox 360 и Xbox One с 18 февраля 2014 года в Северной Америке и с 20 февраля – в странах Европы. Компьютерная версия этой игрушки появится позже.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

У игры Plants vs. Zombies Garden Warfare будет три режима и более десятка карт; в двух режимах геймеры смогут сражаться друг с другом командами по 12 человек. Третий режим – это совместная игра на четверых пользователей.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Стоить Plants vs. Zombies Garden Warfare будет 40 долларов для Xbox One и 30 долларов для Xbox 360. Хотя это странно, что пользователям, купившим новую приставку Xbox One абсолютно нет никаких скидок, а еще и приходится переплачивать.

Больше игр

Похожие записи: