бюстгальтер Ravijour True Love Tester

Фирма Ravijour, которая производит нижнее белье, придумала технологичный бюстгальтер под названием True Love Tester. Этот предмет женского гардероба чувствует, когда любимый человек его владелицы находится рядом с ней (даже если его и ее разделяют окна Рехау), и расстегивается лишь в этом случае.

Выпуском такого удивительного нижнего белья компания отметила свой юбилей – 10 лет со дня основания. Новый бюстгальтер оснащен множеством сенсоров и технологичных застежек. Сам предмет туалета с помощью специально разработанного приложения соединяется со смартфоном владелицы. Сенсорные датчики следят за тем, как бьется сердце девушки, анализируют сердечный ритм… решают, действительно ли хозяйка бюстгальтера любит мужчину, находящегося с ней рядом.

Разработчики бюстгальтера уверены, что такое сильное чувство как любовь невозможно с чем-то спутать. Однако есть и обратная сторона медали. Девушка может и не находиться рядом с любимым, а просто, скажем, выбирать окна пластиковые Рехау или занавески, но при мысли о любимом мужчине сердце ее забьется так, что технологичный бюстгальтер решит расстегнуться. Ситуация будет, что и сказать, неловкой.

Однако создатели нижнего белья утверждают, что такого не случится. Сенсоры, которыми оснащен бюстгальтер, настолько умны, что могут по получаемым данным понимать, когда девушка занимается спортом, когда смотрит комедию или фильм ужасов, когда радуется, получая неожиданный подарок, а когда принимает в пищу острое блюдо. При этом бюстгальтер остается на месте. «Волшебство» же начинается исключительно в том случае, когда девушкой испытывается крайне сильное любовное чувство и чувство сексуального влечения к находящемуся рядом мужчине. В противном же случае бюстгальтер закрепляет свои застежки надежно – так, что расстегнуть их невозможно. Возможно, такое необычное изобретение придется по душе исключительно романтичным и возвышенным натурам.

Похожие записи: