золотой HTC One

Сейчас, как и айфоны всех поколений, смартфон HTC One можно купить в настоящем золоте. Но что делать обычным потребителям, которые не хотят выбрасывать такую кучу денег, но желают отойти от классики? На самом деле таким людям повезло, потому что компания HTC официально объявила о выпуске смартфона HTC One в золотом цвете. Конечно же, золота в корпусе этого устройства не будет, смартфон будет просто красивого золотого цвета, как iPhone 5S.

Помимо цвета корпуса все остальные характеристики смартфона останутся прежними. То есть, вы все еще можете рассчитывать на 4,7-дюймовый Full HD дисплей, четырехъядерный процессор, фронтальные стерео камеры и камеру Ultrapixel на задней панели устройства.

Золотой цвет корпуса, появившийся недавно, стал очень популярным. Золотая версия iPhone 5s стала самой продаваемой из выпущенной линейки. Особенно это касается восточных стран, таких как Сингапур и Китай, где золотой цвет символизирует удачу и благополучие – здесь золотые айфоны разбирают как горячие пирожки!

Как говорит Филип Блэр/ Philip Blair, президент компании HTC EMEA:

«Используя полностью металлический корпус телефона HTC One, и учитывая недавний успех телефона от HTC MOBO в 18-каратном золоте, мы вдохновились на разработку своего собственного золотого устройства, предлагая покупателям еще больший выбор.»

К сожалению, официальной информации о дате выпуска и стоимости золотого HTC One пока не поступало. Но учитывая, что золотым будет только цвет, а в остальном устройство останется прежним HTC One, можно предположить, что и стоить он будет столько же.

Похожие записи: