Ищете новые возможности для дополнительного заработка? Что может быть лучше, чем работа в сети, в домашних условиях и без особых затрат времени? На сайте internetjob.ru вы найдете очень интересную информацию о сервисе oJooo Wad, способах и стратегиях заработка на нем. Узнайте, сколько сможете зарабатывать на oJooo Wad именно вы!

игровой контроллер MOGA для iOS 7 устройств

Компания MOGA, уже на протяжении определенного времени производящая игровые аксессуары для Android устройств, объявила на своем сайте о выпуске адаптированной версии геймпада, совместимого с «яблочными» устройствами iPhone и iPod touch. Компания впервые официально анонсировала выход акссусара, способного работать с iOS 7 – игрового контроллера GameController API.

Logitech, ClamCase и другие компании также намекают на то, что у них есть похожие конкурентоспособные устройства, которые скоро выйдут в продажу. Но MOGA выпустили свою новинку первыми, и она уже доступна в магазинах Apple, интернет-магазине Apple Online Store и на официальном сайте MOGA. За геймпад GameController API вам придется заплатить ни много, ни мало – 99 долларов США.

Веб-ресурс TouchArcade опубликовал обзор джойстика GameController API, который побывал у них в руках. Геймпад работает одновременно, как игровой аксессуар и дополнительная зарядка для «яблочного» устройства, что очень полезно, если пользователь играет в «тяжелые» 3D игры, которые быстро сажают аккумулятор гаджета.

Касательно начинки, автор обзора жалуется на то, что контроллер не оправдывает свою цену, учитывая функциональность и качество сборки игрового аксессуара. А впечатления от использования джойстика могут быть разными в зависимости от игры, которую вы выберете. Как сообщает TouchArcade, эта проблема, скорее всего, коснется всех игровых аксессуаров, разработанных для iOS 7.

Например, если вы любите играть на айфоне в шутеры от первого лица, такое устройство, как GameController API вам просто необходимо. На небольшом дисплее iPhone очень трудно развернуться крепким мужским пальцам, из-за чего возникают проблемы с управлением персонажем. В этом случае контроллер с настоящими физическими кнопками становится, казалось бы, настоящим спасением.

Но, у всех геймпадов, заточенных под iOS 7, будет одна и та же проблема – при использовании такого аксессуара виртуальные кнопки все равно остаются на экране (это касается подавляющего большинства игр). Поэтому, разработчикам игровых аксессуаров для iOS устройств еще есть, над чем работать. Будем надеяться, что в скором времени эти аксессуары таки смогут стать полноценными геймпадами для «яблочных» гаджетов.

Больше об игровых контроллерах

Похожие записи: