часы Obaku V140G

Датские дизайнеры Кристиан Миккельсен и Лау Лиенгаард Руг ухитрились создать, поистине, самые «утонченные» часы в мире. И дело не в их простом и лаконичном дизайне, основанном на главных принципах дзэн-буддизма (баланс, гармония, польза), а в необычайно тонком базеле. Невозможно понять, как работают эти часы, но факт удачного эксперимента неоспорим.

В концепции дизайнерской мысли не последнюю роль сыграло желание сделать наручные часы Obaku V140G максимально полезными и удобными для всех, кто занимается спортом. На руке они практически неощутимы благодарю малому весу, а их форма (корпус и браслет) необычайно точно ложиться на зону запастья. Во время тренировок они не мешают, не стесняют движений спорстмена, а лишь помогают своим функционалом.

Дизайн тоненьких Obaku V140G настолько интересен, что сложно их воспринимать исключительно в качестве спортивных часов. Глубокий темно-серый цвет браслета и практически вдавленный в руку черный циферблат с белыми арабскими цифрами великолепно работают на контраст и, как магнит, притягивают к себе взгляды окружающих. Если вы выберите именно их, то подтвердите свой отменный вкус и обретете славу эстета.

Источник: интернет магазин часов WatchFactory

Похожие записи: