концепт iPhone 6

С тех пор, как появилась первая модель iPhone, мы видели миллионы концептов и представлений о том, каким должен быть «яблочный» смартфон следующего и следующего поколения. Этот же концепт вполне может оказаться реальностью, по крайней мере, хотелось бы надеяться, что iPhone 6 будет именно таким.

Слухи говорили о закругленных краях и дисплее, который как бы заворачивается по краям. Благодаря такому решению может стать возможным избавление от рамки вокруг дисплея, а сам экран будет плавно сужаться к краям передней панели. И это не помешает пользоваться кнопками на боковой панели смартфона.

Самой большой слабостью сенсорных телефонов является их хрупкий дисплей. Да, использование стекла Gorilla Glass 3 сделало экраны «яблочных» устройств намного прочнее. Однако в новом iPhone 6 Apple могли бы использовать слой графена, чтобы покрыть дисплей Retina. Прочнее этого пока трудно придумать решение.

Этот концепт также включает возможность наличия такой функции, как «Случайные жесты». Благдаря сенсорам в боковых панелях смартфон сможет распознавать кисть пользователя и жесты, которые он обычно не использует в управлении телефоном, будут просто игнорироваться.

Корпус айфона 6 может быть выполнен из алюминиево-углеродного волокна, что сделало бы его на 60% прочнее и лечге, чем корпуса предыдущих моделей.

У концептуального iPhone 6 нет кнопки возвращения на главную страницу. Она заменена небольшой сенсорной областью под дисплеем устройства.

Больше про iPhone

К сожалению, даже самая качественная и надежная техника когда-то ломается. На сайте restore.kiev.ua вы сможете узнать, что можно сделать, если IPhone не заряжается или не включается, и каковыми могут быть причины поломки. Здесь же вы сможете ознакомиться с ценами на ремонт айфона и узнать, сколько времени займет устранение неполадок.

Похожие записи: