платежная система Square Stand для iPad

Компания Square Джека Дорси/ Jack Dorsey (специализирующаяся на мобильных платежных системах) в очередной раз объединила свои усилия с компанией Apple, чтобы предложить пользователю новую систему розничной торговли Square Stand. Согласно сообщениям многих ресурсов, аксессуар Square Stand будет продаваться через широкую сеть фирменных магазинов Apple и станет надежным помощником для предпренимателей.

Square Stand – это аксессуар для iPad, работающий с приложением Square Register и способный превратить «яблочный» планшет в удобный бизнес-интрумент. Основной функцией подставки Square Stand является возможность взаимодействовать с различными устройствами, включая кассовые аппараты, сканеры штрих кодов и принтеры. Кроме того, она может похвастать встроенным терминалом для кредитных карт.

Выпуск аксессуара Square Stand был официально аннонсирован в середине мая этого года, устройство обещает появиться в продаже уже с 8 июля на официальном сайте компании Square. Также продажа подставки Square Stand будет осуществляться и в некоторых магазинах Apple Store с 9 июля 2013 года. Стоимость новинки составит 299 долларов. Поговаривают, что в скором времени продажи новой Square Stand будут производиться во всех отделениях Apple Store, а также через онлайновый магазин Apple, но эта информация пока не была подтверждена.

К сожалению, на данном с подставкой Square Stand не все так хорошо, как хотелось бы. Аксессуар не поддерживает последние модели планшетов iPad: он может хорошо работать только с iPad 2 и iPad третьего поколения с 30-контактным разьемом.

Похожие записи: