слухи об iPhone 5S

После всевозможных слухов про iPhone 5S появилась еще одна интересная информация, опубликованная Wei Feng Network. Источник сообщает, что новый айфон не получит более крупного дисплея, как это было с iPhone 5. По сравнению с 3,5-дюймовым дисплеем iPhone 4S у айфона следующего поколения диагональ экрана была увеличена на 0,5 дюйма, чего не случится с нашим iPhone 5S. Так, поговаривают, что у iPhone 5S размер дисплея останется прежним, но вдвое увеличится количество пикселей – от 730 тыс. до 1,5 млн.

Также ходят слухи о том, что рамка вокруг дисплея нового iPhone будет значительно уменьшена, благодаря чему у пользователя появится впечатление увеличенного дисплея; так что новинка скорее будет похожа по дизайну на iPad. Так как же нам относиться ко все этим слухам? По мнению многих пользователей, компания Apple зря не стремится увеличивать дисплей нового айфона, так как сейчас смартфоны с крупными дисплеями на пике попоулярности.

С другой же стороны, маловероятными были наши надежды на то, что экран у iPhone 5S станет больше. А увеличенное вдвое количество пикселей не модет не радовать ). Но станет ли большее разрешение причиной для обновления «яблочного» коммуникатора? Это вряд ли. Компания Apple давно уже не улучшала дисплеи своих устройств, хотя именно в этом плане конкуренция среди мобильных гаджетов стремительно растет. И сейчас продается довольно много смартфонов с экранами, которые значительно больше и лучше, чем у самого нового iPhone 5.

Скорее всего iPhone 5S будет выпущен только для того, чтобы помочь Apple догнать своих соперников. А реальные улучшения мы увидим, дождавшись редиза iPhone 6. А те, кто ждет появления на свет iPhone 5S, то судя по огромному количеству слухов, выйдет он уже в сентябре этого года.

Похожие записи: