обзор смартфона Lenovo S920

Несколько недель назад ходили слухи о том, каким будет новый смартфон Lenovo S920. Если тогда этот телефончик вас заинтересовал, вас наверняка порадуют новости о том, что компания Lenovo официально представила его миру. Новый смартфон Lenovo S920 появился на китайском сайте компании Lenovo, а это означает, что пользователи, живущие за пределами Китая, не смогут приобрести его. Разве, что «серый» импорт станет единственным вашим вариантом.

Так что же все-таки собой представляет нашумевший телефончик Lenovo S920? Начнем с того, что S920 – это смартфон, работающий на основе ОС Android 4.2 Jelly Bean. Он оснащен 5,3-дюймовым HD дисплеем. Конечно, HD дисплей немного разочаровывает на фоне Full HD дисплеев у большинства современных мобильных устройств, но за счет дисплея производителю, вероятно, удалось неплохо снизить стоимость смартфона.

Среди остальных характеристик также стоит отметить: четырехъядерный процессор с тактовой частотой в 1,2 ГГц, оперативную память на 1 Гб, фронтальную камеру на 2 Мп, камеру на задней панели на 8 Мп, расширение памяти картами microSD и выносливую батарею на 2 250 мАч. Уверена, что многим пользователям понравится и простой обтекаемый дизайн смартфона Lenovo S920. Да, внешне новинка немного напоминает нам прошлогодний HTC One X, но это же тоже неплохо.

Ну а по поводу того, когда Lenovo S920 вырвется за пределы китайского рынка, к сожалению, пока нет никакой официальной информации.

Похожие записи: