виртуальная примерочная SiaSpace

Разработчики сервиса Good Style, мультибрендовой виртуальной примерочной, в партнерстве с крупнейшим агрегатором брендов SiaSpace запустили совместный проект. Теперь одежду лучших украинских и мировых дизайнеров можно примерить виртуально.

Юлия, CEO at SiaSpace, поделилась своими впечатлениями о коллаборации:

“SiaSpace.com — онлайн платформа, где представлены коллекции 70 украинских и мировых дизайнеров. Мы одни из первых открываем новые бренды и подходы к созданию модных образов.


Для того чтобы шопинг был более комфортным, мы постоянно внедряем новые решения. Сейчас мы добавили возможность виртуальной примерки от Good Style. Эта функция позволяет подобрать покупателю образ не выходя из дома. Если раньше вещи можно было примерять только в шоуруме, то сейчас в примерочную превратился гаджет. Человек загружает свое фото, подбирает вещи и оценивает, как они смотрятся. Просто, удобно, быстро — все, что нужно!”

Как разработчики позиционируют сервис?

Good Style является первым фиджитал приложением в мире, местом слияния физического и диджитал. Это мультибрендовая виртуальная примерочная, которая позволяет пользователю с помощью фотографии в полный рост увидеть, как на нем будет сидеть та или иная вещь из интернет-магазина. Работать с гардеробом можно не выходя из дома: найти, примерить и купить.

Помимо примерки, сервис позволяет формировать новый гардероб на основе существующего. Good Style — многофункциональное приложение, однако простое в использовании. Даже юные пользователи смогут освоить его за считанные минуты. Кирилл Сидорчук, исполнительный директор Good Style, обосновал необходимость выхода приложения на украинский рынок:

“Мы рады начать работу на украинском рынке с таким сильным партнером. Мы понимаем, что выпустили на рынок совершенно новый продукт и ценим доверие партнера, готовность принять участие в совместном пилотном проекте. Мы верим, что в течение ближайших лет виртуальная примерка одежды, обуви и аксессуаров займет ключевую позицию в опыте онлайн покупателей. Мы открыты к сотрудничеству и смелым экспериментам”.

Приложение доступно пользователям Android и IOS.

Похожие записи: