Обустраивая квартиру, бывает довольно сложно вместить в ее небольшие габариты всю необходимую мебель и нажитое добро. В этом случае идеальным решением становится шкаф купе на заказ, который будет выполнен четко по вашим параметрам, идеально впишется в ваш интерьер и станет его изюминкой.

гибкое стекло Corning Willow

Идеи концептуальных гаджетов с гибкими дисплеями – планшеты, смартфоны и даже часы – регулярно появляются в сети. Но так ли скоро мы сможет насладиться этой технологией? К сожалению, не так скоро, как бы нам этого хотелось. Ведь передовая компания по разработке подобных технологий сообщает, что на это уйдет еще несколько лет.

Компания Corning, выпускающая супер-крепкие стекла Gorilla Glass (которые используются для дисплеев во многих мобильных устройствах) говорит о том, что пройдет еще как минимум три года до того, как производители цифровых устройств смогут использовать в своих гаджетах гибкое стекло. Сейчас Corning делают упор на разработку технологии гнущегося стекла, и премьера их гибкого стеклышка Willow должна стать огромным событием в будущем.

Президент же компании Corning Джеймс Клаппин/ James Clappin заявляет о том, что мир еще не готов к гибким цифровым устройствам:

«Люди не привыкли к стеклу, которое можно свернуть», — сообщил он телеканалу Bloomberg.

«Возможности пользователей просто взять и пользоваться таким гаджетом будут очень ограниченными».

Компания Corning сообщает, что работает с мировыми лидерами по производству мобильных устройства – Apple и Samsung, разъясняя им потенциальные возможности гибкого стекла Willow. Но, видимо, пройдет немало времени до того, как мы сможем сами пощупать этот продукт.

Больше инноваций

Похожие записи: