сейф для часов Buben & Zorweg

Австрийская компания Buben & Zorweg – производитель швейцарских часов – уже не в первый раз выпускает сейфы для хранения наручных часиков. Но их последняя подобная новинка, поучившая название The Treasury (дословно переводится как «сокровищница»), заслуживает особого внимания. Эта «сокровищница» может похвастать стильным современным дизайном в стиле hi-tech и станет прекрасным дополнением к любому изыссканному интерьеру. Кроме того, она будет хранить не только вашу драгоценную коллекцию часиков, а также и сигары, и ваши лучшие напитки.

сейф для часов Buben & Zorweg

С виду сейф The Treasury выглядит довольно прочным. Но не знаю, насколько прочно он крепится к полу или стенам, так что думаю, к нему вдобавок сразу лучше заказать монтаж камер видеонаблюдения и какие-нибудь бронедвери покрепче. Зато вы можете придать своей сокровищнице оригинальный вид, так как она собирается из 8 отдельных комбинируемых модулей. Сейф оснащен современной LED подсветкой с функцией затухания. В самом же центре он украшен еще одними шикаными часами – летающим турбийоном с 11 блестящими шестеренками. А еще новинка оснащена high-end медиа центром, который будет проигрывать вашу любимую музыку.

сейф для часов Buben & Zorweg

Но, как и положено, такое удовольствие не может стоить дешево. За сокровищницу The Treasury вам придется отдать 234 000 евро (и это рекомендованная цена).

сейф для часов Buben & Zorweg

Похожие записи: