iPad Mini новости

Аналитики утверждают, что «яблочный» планшет iPad Mini после стольких слухов и сплеетн все-таки станет реальностью. Кроме того, они заявляют, что производство сенсорных дисплеев для мини айпада начнется уже в августе!! Несколько источников, включая и NPD DisplaySearch, полагают, что Apple таки решили заказать тачскрины для мобильных устройств iPad Mini уже в ближайшем будущем. Правда, о том, кто будет производить эти 7,85-дюймовые дисплеи, пока нет никаких сведений.

Пол Семенза/ Paul Semenza, аналитик компании NPD DisplaySearch, сообщает:

«Мы ожидаем, что производство сенсорных панедей начнется в августе и наберет огромных оборотов (более миллиона в месяц) в четвертом квартале.»

Ну и, само по себе понятно, что 7,85-дюймовые дисплеи будут предназначены именно для iPad Mini, а не какого-нибудь другого девайса. Кроме этих заявлений, в Сети крутятся догадки о том, что iPad Mini выйдет в продажу уже в сентябре этого года. Так что, вроде бы все сходится.

А вы как думаете, действительно ли мы уже так скоро увидим новый iPad Mini, или это всего лишь необоснованные слухи и догадки?

Больше про iPad

Похожие записи: