игра Tamagotchi со стразами

У нас, конечно, Тамагочи уже отжили свое, тем не менее, многие все же питают к ним слабость. А в Азии эти электронные домашние питомцы и вовсе не теряют своей популярности. Кроме того, они идут в ногу со временем и модой. Только взгляните на новые блестящие Tamagotchi iD L Digital Pet от компании Bandai!!

Эти усовершенствованные Тамагочи украшены стразами и продаются в 6 ярких цветах: розовый, желтый, голубой, сиреневый, белый и зеленый. В каждом из «яичек» живет 32 персонажа, за которыми вы сможете все также ухаживать и растить их. Кроме того, новинки могут похвастать мини играми и даже чем-то вроде мультиков, которые помогут вам скоротать время.

Несмотря на то, что дисплей игрушки остается таким же маленьким, картинка обещает быть чрезвычайно четкой и яркой (цветной, естесственно). Так что вам будет легко видеть своего питомца и ухаживать за ним. Для всяческих действий новый Тамагочи оснащен всего тремя кнопками, так что разобраться с управлением также будет несложно.

Tamagotchi iD L – это новейшая серия игрушек Тамагочи от компании Bandai, выпущенная специально для Японии. Так что, единственным ее недостатком будет японский язык. Но будем надеяться, что Bandai выпустят свою новинку и на другие рынки. Сейчас же купить игрушку можно на Japan Trend Shop или на Amazon.com. Правда, стоит это удовольствие от 50 до 100 долларов.

Похожие записи: