розовый iPhone4S

Пришло время добавить немного романтики даже в гаджеты на День Валентина. К великому дню любви в этом году компания Amosu Couture представила целую линейку розовых и блестящих мобильных устройств. Эта коллекция получила название Valentine, в нее вошли полностью розовый iPhone 4S, iPad 2 с логотипом Apple из розовых камней Swarovski и BlackBerry Bold 9900 из розового золота с ободком из розовых камней Swarovski.

розовый iPhone 4S

Коммуникатор iPhone 4S выполнен в ярком розовом цвете и украшен серебрянным ободком с 470 пурпурными или персиковыми камнями Swarovski. Эта прелесть стоит больше всех – 2 200 фунтов стерлингов.

BlackBerry Bold 9900 розовое золото

Смартфон BlackBerry 9900 может похвастать ободком из розового золота, инкрустированным более, чем 650 нежно-розовыми кристаллами Swarovski. За него вам придется отдать 1 700 фунтов.

iPad 2 Сваровски

И наконец iPad 2, в котором все осталось прежним кроме логотипа Apple на задней панели планшетника, выложенного из 300 сияющих розовых кристаллов Swarovski на серебрянной основе. Его можно купить за 1 300 фунтов стерлингов.

Любой из этих гаджетов можно украсить гравировкой имени или логотипом Amosu Couture.

Похожие записи: