Blackberry_Bold

Похоже, мобильный Blackberry Bold – найболее подходящая моделька для среди всего ряда мобильных телефончиков Blackberry для декорирования, а именно покрывания золотом и инкрустирования бриллиантами.

И если все предыдущие Blackberry Bold с позолотой и крокодильей кожей оставили вас равнодушыми, дайте последний шанс компании Continental Mobiles. Они решили придать немного блеска телефончику и украсили его бриллиантами. Конечно, после отделки 24-каратным золотом и бриллиантами наивысшего качества он просто не может не сиять. По-моему, очень сипатично получилось.

С технической точки зрения смартфон не поменялся: все тот же электронный органайзер, GPS и цифровая камера; EDGE и HSDPA сети. Заплатив 3 000 фунтов стерлингов, каждый из нас может купить бриллиантовый Blackberry Bold в белом или желтом золоте эксклюзивно у Continental Mobiles. А если золото – не ваш металл, то версия только с бриллиантами обойдется вам в 2 200 фунтов стерлингов.

Больше телефонов

по материалам luxurylaunches

__________________________________________________________________

Выбрать оператора сотовой связи для корпорации или просто подобрать наиболее удобный для себя тариф? Уважаемые пользователи связи Билайн, Мегафон, Скайлинк, МТС, форум Абонентик.ру поможет Вам решить эти вопросы. Читайте все о тарифах и новых предложениях мобильных операторов России и стран СНГ и обсуждайте интересные для Вас темы.

Похожие записи: