Most_expensive_BLackberry_amosu-thumb-450x396

Amosu, которые и так ассоциируются со всем самым дорогим, снова подтвердили свою репутацию и выпустили самый дорогой в мире Blackberry. Предыдущий их телефон этой марки стоил 90 000 баксов, но новая модель гораздо дороже.
Most_expensive_BLackberry_amosu_1-thumb-450x420

Amosu Blackberry покрыт 18-каратным желтым золотом и инкрустирована 4 459 бриллиантами, общим весом в 28,43 карата. Таких телефончиков будет выпущено всего 3 и будут они продаваться за 125 000 фунтов стерлингов (около 200 000 баксов). Каждая моделька будет также украшена именем покупателя или логотипом компании.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Этот дорогущий Blackberry будет продаваться с подключением к 24-часовому консьерж-сервису с девизом «достичь недостигаемого». А так как один из таких телефонов уже купил какой-то богатый чувак со Среднего Востока, то осталось только два экземпляра. Так что если у вас есть такие деньжищи и желание купить этот телефон, лучше поторопитесь.

Больше телефонов

по материалам newlaunches

Похожие записи: