iPhone самый продаваемый в мире

Стив Джобс и компания Apple достигли огромного успеха благодаря своим коммуникаторам iPhone. Несмотря на их немалую стоимость, за три месяца – апрель, май, июнь – было продано 20, 34 миллиона айфончиков. Этим показателем они сразили и компанию Nokia, которая, кстати, является крупнейшим продавцом смартфонов в последнее время. И сразили одним только своим девайсом!!

Некоторые думают, что Apple достигли таких показателей благодаря выпуску белой версии iPhone 4. Это, конечно, сыграло свою роль. Но дело в том, что компании удалось сделать свой коммуникатор самым популярным и желанным на планете. Ведь каждый блог пишет о малейших слухах, связанных с «яблочными» девайсами. По-моему, это самая удачная политика.

Будем надеяться, что в скором времени производители Android смартфонов, а также Nokia со своим Windows составят неплохую конкуренцию Apple iPhone.

Больше про iPhone

Любите свой iPhone настолько, что постоянно покупаете ему новые модные аксессуарчики? Украсьте свой “яблочный” коммуникатор не только снаружи – загружайте красивые картинки для айфона на сайте randrs.ru.