ремонт iPhone Киев

Ни один из смартфонов не имеет такой репутации и узнаваемости, как iPhone. Этот телефон с логотипом яблока ― объект желания, предмет гордости и зависти одновременно. Огромная армия поклонников устройств Apple спорит со скептиками, которые утверждают, что техника компании переоценена, и все платят только за бренд, а не качество. Но факт остается неизменным. Именно первый «Айфон», который вышел в 2007 году, определил дальнейшее развитие мобильных технологий. Даже если у конкурентов и были подобные разработки, именно компания из купертино первой представила принципиально новый форм-фактор потребительских телефонов.

Цена телефона высокая, поэтому ремонт iPhone Киев лучше доверять профессионалам. Покупая телефон пользователь получает устройство, которое опережает модели конкурентов по техническим характеристикам, имеет все новейшие разработки и самое главное ― получают программные обновления от производителя значительно дольше, чем устройства на Android.

Покупая iPhone, владелец получает устройство, в котором аппаратная и программная составляющие работают слажено, а безопасность персональных данных очень высокая. iPhone редко перегреваются, произвольно перезапускаются и неожиданно выключаются. Так происходит, благодаря постоянным обновлениям ПО. В них исправляются баги и программно регулируется работа батареи. При естественной потере емкости, телефон может выключаться при высокой загрузке процессора. Чип не получает достаточного питания, и происходит выключение.

С iPhone такие ситуации возможны только с более старыми моделями, которыми владельцы активно пользуются много лет. Флагманы, выпущенные за последние 5 лет, работают молниеносно и не доставляют владельцам хлопот.

Ремонт iPhone Киев: что ломается в телефонах

Самые популярные поломки, с которыми обращаются в сервисный центр iPROFIX те, кому нужен ремонт iPhone Киев ― механические повреждения. Телефон постоянно находится в руках у владельцев. С его помощью общаются, просматривают социальные сети, работают, делают снимки и развлекаются. Падения, удары, неудачное соседство с острыми предметами приводят к неприятным последствиям:

  • разбитое стекло экрана iPhone;

  • разбитый экран;

  • поврежден корпус и задняя крышка;

  • разбита передняя или задняя камера.

Кроме внешних повреждений, любой удар или падение отражаются на внутренней структуре телефона. Могут обрываться и отсоединяться шлейфы, повреждаться контакты, выходить из строя отдельные компоненты. Такие неполадки проявляются так: нет звука при разговоре, не работает динамик или микрофон, iPhone не ловит Wi-Fi, не видит мобильную сеть. Диагностика помогает определить причины неисправностей. В СЦ iPROFIX она проводится бесплатно.

Со временем отдельные компоненты изнашиваются. Самый яркий пример ― батарея со временем деградирует и теряет свою емкость. Замена аккумулятора iPhone нужна в том случае, если время автономной работы телефона резко сократилось, и им неудобно пользоваться.

Еще один тип поломок ― залив iPhone водой или жидкостью. Владельцы утопленных телефонов часто не понимают серьезности проблемы и полагаются на рекламные слоганы о водоустойчивости телефонов. Но производитель четко указывает параметры, при которых смартфон может находиться в воде. Кроме того, ремонт после попадания воды или жидкости не является гарантийным в Apple. Лучше не испытывать судьбу и помнить, что электроника и вода ― несовместимы, и не устраивать подводные фотосессии в соленой воде.

Похожие записи: