iPad Air

Мы неоднократно читали статьи в интернете про возможности интернет планшета от Apple. Новый iPad Air стал настоящим прорывом компании. Многие его параметры действительно обходят другие интернет планшеты. Стали даже поговаривать, что этот интернет планшет может обойти по параметру создания качественных фотографий неплохой фотоаппарат. Так стоит ли покупать фотоаппарат тому, кто имеет интернет планшет iPad Air?

Итак, что же мы имеем? Интернет планшет iPad Air может похвастаться наличием одновременно двух камер. Первая это фронтальная с разрешением 1,2 Мп, а вторая — тыловая — с разрешением 5Мп.

Данные параметры нельзя назвать идеальными. Сегодня можно найти огромное количество интернет планшетов, которые будут иметь аналогичные характеристики. А тем более фотоаппарат.

Но ведь не все дело в пикселях. Фотоаппарат это устройство, которое было специально создано для создания фотографий. Поэтому в его дополнении можно найти огромное количество настроек, которые упрощают эту съемку. Даже простенькая камера сегодня имеет интересные настройки такие как удаление красных глаз, снижение шумов, возможность делать фотографии в темном помещении, увеличивать четкость, приближать или удалять объект съемки и многое другое.

Многие могут сказать, что современные графические программки смогут справиться со всеми недостатками снимков, которые оставит после себя интернет планшет. Но ведь намного важнее получить изначально максимально идеальный снимок, без каких либо изъянов, которые придется в последствии редактировать или удалять.

Интернет планшет iPad Air позволяет сделать фото снимок в то время, когда у вас нет под рукой фотоаппарат, но он никогда не станет его полноценной заменой. вы не сможете делать абсолютно аналогичные фото снимки с помощью интернет планшета. Кроме технических параметров это просто не удобно.

Интернет планшет в первую очередь это помощник в интернете. Камера, которая встроена в iPad Air предоставляет вам возможность показать и рассказать вашим друзьям про то место где вы сейчас находитесь, показать на картинках событие и так далее.

И все таки, все чаще на улицах, особенно в Америке и в крупных азиатских городах можно встретить людей, которые используют свои интернет планшеты для создания фотографий. И все таки это никогда не заменит старый, добрый фотоаппарат. Есть вещи, которыми сложно не пользоваться, которые сложно не любить.

Похожие записи: