слухи Samsung Galaxy Note 3

Samsung Galaxy Note 3 станет последователем всеми любимого и чрезвычайно популярного смартфона Galaxy Note 2. Безусловно, это устройство можно назвать одним из самых долгожданных в 2013 году. Прочитав обзор смартфона Samsung Galaxy Note II, многие из нас могут строить догадки о том, каким будет Galaxy Note следующего поколения – о его характеристиках, стоимости и дате выпуска; да и в сети ходит масса слухов об этой новинке. Так давайте же подытожим все, что знаем о Galaxy Note III на данный момент.

Читайте дальше все слухи о грядущем Samsung Galaxy Note 3: дата релиза, стоимость, характеристики.

Samsung Galaxy Note 3: дата релиза

Всем уже известно, что Samsung Galaxy Note 3 выйдет в продажу в 2013 году, но когда именно мы сможем уже наслаждаться этой новинкой?

Samsung заявили, что с начала 2013 года они решили сконцентрироваться на OLED дисплеях – это касается гаджетов малевньких, средних и крупных форматов. Они перебросили свой персонал с LCD на OLED разработку, а это означает, что производство новых устройств начнется намного быстрее, чем предполагали слухи. Предположительно, релиз смартфона Galaxy Note следующего поколения может состояться в третьем квартале 2013 года, что конечно позже даты выпуска Galaxy Note 2 (август 2012 года), но и на разработку 6,3-дюймового OLED дисплея тоже нужно время!

Если прислушаться к самым актуальным слухам по состоянию на март месяц, которые исходят якобы от официального источника Samsung, то можно говорить о том, что корейский производитель мобильных устройств выпустит свой Galaxy Note следубщего поколения «во второй половине года». Также стоит отметить, что Galaxy Note 2 появился на выставке IFA 2012. В этом году выставка IFA состоится в сентябое, что совпадает с предположениями о выпуске смартфона Galaxy Note 3 во второй половине 2013 года.

Samsung Galaxy Note 3: стоимость

Слухов о том, сколько денег нам придется отдать за смартфон Samsung Galaxy Note 3 пока не поступало, однако логично будет предположить, что новинка будет стоить дороже своей предыдущей версии — Galaxy Note 2. Как минимум, увеличенный до 6,3 дйюмов дисплей потребудет дополнительных расходов на производство.

Учитывая же разницу в цене между 5-дюймовым Galaxy Note и 5,5-дюймовым Galaxy Note 2, можно предположить, что Galaxy Note следующего поколения будет стоить около 1 000 долларов, что многовато за смартфон. И даже если учесть, что за эти деньги мы получим практически планшет, все равно устройство разработано скорее как телефон и до полноценного планшета не дотягивает. Поэтому такая цена все-таки сильно смущает.

Следующая часть статьи

Больше о телефонах

Похожие записи: