И вы задумались над покупкой планшетного компьютера? Отдайте предпочтение проверенным устройствам компании Apple — iPad 2/3, iPad Mini или iPad 4 купить, которые в любой конфигурации вы сможете на сайте apple-iphone3gs.ru.

чехол DODOcase для iPad Mini

Ищете действительно стоящий аксессуар для своего iPad Mini? Как по мне, стильный чехол DODOcase именно таким и является. Он невероятно стильно смотрится на «яблочном» мини планшете и своим дизайном напоминает записные книжки Moleskine. По словам производителя, чехлы DODOcase разработаны, чтобы придать цифровым устройствам той же винтажной элегантности, и быть для них надежной защитой.

Чехлы DODOcase для iPad Mini выполнены из бамбуковой основы, обтянутой прочным материалом, благодаря чему создают вид настоящей книги в твердом переплете. При желании можно заказать чехол с отверстием для камеры или тиснением (ваших инициалов, например) – все это делается вручную.

чехол DODOcase для iPad Mini

Максимальная защита: легкий и прочный бамбук прекрасно защищает iPad Mini, обеспечивая доступ ко всем кнопкам и портам планшета.

Элегантный дизайн: оригинальный дизайн чехлов DODOcase два года подряд был награжден премией «Чехол года для iPad». Теперь он был уменьшен до размеров iPad Mini. Но он до сих пор остается идеальным сочетанием винтажной элегантности с современными технологиями.

Функциональность: как и все чехлы-обложки, чехольчик DODOcase оснащен магнитом, который вводит планщет в «слип» и выводит его из спящего режима. Таким образом, ваш iPad Mini будет выключаться каждый раз, когда вы закроете крышку чехла.

Разные режимы: мультифункциональный дизайн позволяет использовать чехол DODOcase в качестве подставки для вашего iPad Mini во время чтения, набота текста или просмотра видео. Кроме того, он обеспечит планшету устойчивость даже на скользких поверхностях.

Чехол DODOcase для iPad Mini обойдется вам в 60 долларов на сайте dodocase.com. Отверстие для камеры и тиснение фольгой будут стоить отдельных денег.

Больше чехлов

Похожие записи: